content


Home关于天津贸易馆领导讲话

领导讲话

领导讲话

제목없음


                              

external_image欢迎访问KOTRA天津贸易馆!





首先 ,对访问大韩贸易投资振兴公社天津代表处中文网页的朋友表示感谢!     

为方便对韩国的经济贸易合作有兴趣的中国企业和中国政府有关机构了解天津贸易馆的具体业务及相关信息,及促进韩中两国的经济贸易交流活动,特此建立中文网页。

  1990年,在韩中两国政府的支持与协助之下,大韩贸易投资振兴公社(北京代表处)代表韩国政府成立于北京(同时中国的中国国际贸易促进委员会也代表中国政府设立于首尔代表处)。19928月,韩-中两国政府正式建立外交关系之后,本机构积极支持并支援了韩国经济贸易的多方面领域。

2014年继习近平主席访韩后为了进一步深化两国经贸合作交流活动, KOTRA决定于天津设立代表处。

至今,包括天津代表处在内,KOTRA中国地区本部及区域内19个贸易馆通过举办大型韩国商品展、参加中国国内各种博览会、派遣韩国贸易使节团、支援在华投资企业、提供经贸领域的即时信息、举办各种研讨会支持中国政府机构的访韩经贸活动中国企业在韩发展以及对韩投资等各个领域的活动,为韩中两国间的民间经济交流的扩大作出巨大贡献。今后我们贸易馆将通过中文网站,继续在各领域为韩中两国的经济贸易活动提供更多的支持与便利。最后希望正在或即将与韩国进行合作和交流的中国的企业和中国政府有关机构及时访问中文网页并随时与我们联系。 

预祝中国经济取得更加瞩目的成就,中国企业得到更大的发展。

 

 







트위터 페이스북 미투데이 다음 네이버 구글 싸이월드

business support centers

top